17. Juli 2014 - Kulinarisch fein

25.06.2014 19:00

The Kitchen Club begrüßt im Burgstall am Donnerstag 17. Juli ab 18 Uhr den bekannten Koch Swen Philipp aus dem BORA Werkhaus in Raubling. Schon beim Zusehen des gelernten Spitzenkoches bekommt man Appetit auf die herrlichen Speisen, die in liebevoller und eleganter Weise frisch vor Ort zubereitet werden.

Lachsfilet vom Tepan- Grill
Kleiner Saisonsalat und Gurkentatar
***
Ochsen- Ribeye Steak „Bone in“
Warmer Kartoffel- Grillgemüsesalat
Petersilien- Meerrettich- Pesto
***
Vanille- Mohnschmarrn & frische Beeren

Wenn auch Sie mehr zur neuen Art des Kochens erfahren und einen kulinarisch, feinen Abend erleben möchten, sichern Sie sich einen der limitierten Teilnahmeplätze unter info@the-kitchen-club.at.

Einmaliger Unkostenbeitrag € 45,00 pro Person (exkl. Getränke)

Kontakt Formular