23. Juni 2014 - Verführung der Sinne

12.06.2014 14:19

Liebe geht bekanntlich durch den Magen und wenn er kocht, ist Leidenschaft und Hingabe zum Produkt garantiert. Wie kaum ein anderer versteht er es, den natürlichen Geschmack der Zutaten hervor zu heben und mit feinsten Geschmackskombinationen abzurunden. Langjährige, internationale Erfahrung und Liebe zu seinem Beruf zeichnen den ehemaligen Küchenchef des Tennerhof Kitzbühel aus.

Freuen Sie sich mit uns auf Haubenkoch und Genussliebhaber Robert Domenique.
Am Montag 23. Juni 2014 ab 18:00 Uhr kocht er nicht nur für sondern vor allem auch gerne mit Ihnen erlesene Speisen im The Kitchen Club®.

Worauf Sie sich freuen dürfen:

Terlaner Weinschaumsuppe

Duett vom Fleisch mit
rosagebratenen Lammracks und Rindsfilet,
dazu Beilagen und dreierlei Saucen

Trilogie vom Mousse auf exquisitem Fruchtspiegel

Begleitet wird dieses herrliche Menü von erlesenen Weinen und einem herzlichen wie angenehmen Ambiente im Burgstall.

Nutzen Sie die Gelegenheit für kulinarischen Hochgenuss unter Freunden und melden sich noch heute unter info@the-kitchen-club.at an. Einmaliger Unkostenbeitrag pro Person Euro 45,00 exkl. Getränke.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Kontakt Formular