Gelungener Gourmetabend

15.12.2014 08:39

Am Freitag, 12. Dez. begeisterten Winzer Leo Hillinger und 3-Hauben-Koch Andreas Senn die Gäste im restlos ausverkauften Burgstall in Kirchberg. Zu Beginn des exklusiven Events verkosteten Weinliebhaber, im Rahmen einer Blindverkostung, edle Tropfen unterschiedlichster Hauer und waren meist nicht minder überrascht, über das Ergebnis der Abstimmung.

Im Anschluss bat der begnadete Koch Andreas Senn zu Tisch und verwöhnte die Anwesenden mit exquisiten Speisen, frisch zubereitet im Küchenatelier The Kitchen Club by Reno4. Dazu servierte das Team des Cafe Burgstall passende Tropfen aus dem Hause Hillinger. Selbstverständlich ließ es sich Leo Hillinger nicht nehmen und erläuterte gekonnt alles Wissenswerte rund um das Thema Wein.

Das einzigartige Flair des Burgstalls und die herzliche, ausgelassene Stimmung waren neben dem SENNsationellen Essen und der passenden HILLside Weinbegleitung, eine der Erfolgsfaktoren für diesen gelungenen Abend in Kirchberg.

HILL, SENN & friends